Toggle shoutbox Чат для Проверенных Пользователей
|

Защита и Безопасность ваших Сделок . ГАРАНТ ВАШИХ СДЕЛОК.
Опубликовано 25 February 2023 - 09:40
Моя сделка заняла несколько недель (из-за долгой доставки), деньги всё это время были в целости и сохранности у гаранта. Когда я проверил документ и он меня устроил, я написал гаранту что сделка выполнена и он успешно перечислил оплату продавцу. Это была моя первая покупка на данной торговой площадке поэтому работал через гаранта. Уже провел 100+ сделок и всегда всё ровно.
Опубликовано 16 March 2023 - 11:28
Проводил сделку через Гаранта на сумму 250000 рублей, очень доволен качеством услуг! Все получили желаемые результат без нервов и боязни быть обманутым оппонентом. Документы оригинал, всё проверил. Проводка по уфмс есть. От души благодарю. Продолжаем работать.
Опубликовано 18 March 2023 - 21:51
Приветствую всех и поздравляю с лучшим форумом в сети ! Сегодня завершили сделку по покупке партии карт с балансом с протекцией Гаранта данного форума. Приятный в общении человек со здравым взглядом на жизнь и умением быстро перестраиваться, согласно поставленной задачи. Остались только положительные эмоции от сотрудничества. Всем рекомендую!
Опубликовано 23 March 2023 - 08:59
Моя сделка заняла несколько недель (из-за долгой доставки), деньги всё это время были в целости и сохранности у гаранта. Когда я проверил документ и он меня устроил, я написал гаранту что сделка выполнена и он успешно перечислил оплату продавцу. Это была моя первая покупка на данной торговой площадке поэтому работал через гаранта. И теперь провожу сделки периодически через Гарант, ни каких вопросов и заморочек не было.